Наши наполнители в числе «100 лучших товаров России»

09 января 2018 г.

Мы рады сообщить, что бентонитовые наполнители Pi-Pi-Bent, СиСиКэт и Котяра в очередной раз вошли в число лучших промышленных товаров для населения по итогам 20-го юбилейного Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России».

Ежегодно Межрегиональная общественная организация «Академия проблем качества» и «Росстандарт России» отмечают лучшие товары нашей страны, что способствует поддержанию и повышению качества и конкурентоспособности российской продукции. По итогам 2017 года наполнители Pi-Pi-Bentи СиСиКэт стали лауреатами конкурса, а наполнитель Котяра получил звание дипломанта.  Напомним, что также в этом году Pi-Pi-Bent доказал свое качество на мировом уровне, став единственным российским наполнителем, обладателем премии «World Branding Awards» и звания «Бренд года».

Мы заботимся о том, чтобы наши наполнители полностью удовлетворяли требования потребителей, были максимально эффективными в своей работе и безопасными для кошек и их владельцев. Поэтому перед тем, как попасть в руки к покупателю, отдел технического контроля тщательно исследует каждую партию наполнителя на соответствие заявленным характеристикам. Дополнительно все наполнители нашей компании проходят Добровольную и Экологическую сертификацию.