Новости

27 сентября 2021 г.
10-я Международная Выставка Зооинтдустрии «ПаркЗоо» 2021
С 22 сентября по 24 сентября по уже сложившейся осенней традиции прошла Международная специализированная выставка зооиндустрии «ПаркЗоо». В этом году посетители, эксперты и профессионалы со всего мира смогли поучаствовать в выставке в двух форматах – оффлайн и онлайн на специальной выставочной платформе «ПаркЗоо Digital».
Расширяя границы возможного!
Бренд Pi-Pi Bent® продолжает завоевывать сердца новых покупателей – любителей домашних кошек, и уже на НОВОМ КОНТИНЕНТЕ!
16 сентября 2021 г.
Pi-Pi Bent® в очередной раз стал победителей премии World Branding Awards
9 сентября состоялась 13-ая Премия World Branding Awards, присуждающая самую престижную в мире награду за признание брендов в различных отраслях. В этом году премия проходила в онлайн-формате и транслировалась из Лондона.
26 октября 2020 г.
Наполнитель комкующийся для туалета кошек КОТЯРА® ЛУГОВЫЕ ТРАВЫ
Компания «Лидинг®» представляет новинку в коллекции бренда Котяра Nature: наполнитель комкующийся для туалета кошек КОТЯРА® ЛУГОВЫЕ ТРАВЫ с новой мощной формулой NATURAL MINERAL+. Натуральный состав на основе микса бентонитовых глин вулканического происхождения обеспечивает максимум защиты от самых сильных и неприятных запахов, а легкий аромат луговых трав и свежести дополнительно ароматизирует воздух вокруг лотка и не мешает питомцу.
24 июля 2020 г.
Силикагелевые наполнители Little Friends® Premium - мгновенная защита и новый уровень комфорта!
Наполнители Little Friends® Premium созданы с заботой о наших маленьких друзьях, чтобы владельцы кошек меньше времени тратили на уход и больше проводили со своими любимыми питомцами. Формула ULTRA CONTROL поглощает и удерживает все неприятные запахи, обеспечивая максимум свежести в доме. Маленькие кристаллы наполнителя не ранят лапки и делают уборку лотка легкой.
25 декабря 2019 г.
Яркая новинка уходящего 2019 года - Котяра® Nature
Компания “Лидинг®” представляет обновленную линейку комкующихся наполнителей «Котяра®» с улучшенным составом и усиленной защитой от запаха. Полностью натуральный, экологически чистый состав на основе микса бентонитовых глин вулканического происхождения является естественным и комфортным для кошек. Мы обновили не только состав наполнителя, но и преобразили внешний облик.
17 июля 2019 г.
Наполнитель Pi-Pi Bent® во второй раз получил премию «World Branding Awards»
Друзья, мы рады сообщить, что наполнитель Pi-Pi Bent® в очередной раз стал Брендом года по версии престижной международной премии «World Branding Awards. Animalis». В 2017 году Pi-Pi Bent® впервые стал единственным российским брендом - обладателем награды Бренд года в категории «Наполнители для туалета кошек». 2019 год был ознаменован новой победой!
09 апреля 2019 г.
Встречаем весну с отличными новинками!
Мы рады представить новые ароматы природной свежести в линейке продуктов легендарного бренда Pi-Pi Bent®! Владельцы кошек и их питомцы по достоинству оценят новинку с популярным ароматом Pi-Pi Bent® Морской Бриз – наполнитель с ярким и насыщенным ароматом утренней свежести моря.
15 февраля 2018 г.
Представляем новинку - комкующиеся бентонитовые наполнители для туалета кошек супер-премиального качества Pi-Pi Bent® DeLuxe!
Дорогие друзья! Представляем Вам нашу новую линейку бентонитовых наполнителей для туалета кошек супер-премиального качества Pi-Pi Bent® DeLuxe. Pi-Pi Bent DeLuxe – это уникальный по составу экологически безопасный продукт самой популярной в России* торговой марки, разработанный в условиях, повышенных** требований к качеству наполнителя.
09 января 2018 г.
Наши наполнители в числе «100 лучших товаров России»
Мы рады сообщить, что бентонитовые наполнители Pi-Pi Bent®, СиСиКэт® и Котяра® в очередной раз вошли в число лучших промышленных товаров для населения по итогам 20-го юбилейного Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России».
06 июля 2017 г.
Наполнитель «Pi-Pi-Bent» стал «Брендом года» по версии престижной международной премии «World Branding Awards»
21 июня в Вене в бывшей резиденции австрийской монархии дворце Хофбург бренды, достигшие высоких результатов в сфере товаров для животных, были награждены престижной наградой «WorldBrandingAwards. Animalisedition» и получили звание «Бренд года».
19 января 2017 г.
Наполнители "Pi-Pi-Bent", "Котяра" и "СиСиКэт" - победители Всероссийского конкурса
22 декабря 2016г. в Хрустальном зале Правительства Брянской области состоялась торжественная церемония награждения 19-го Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» и регионального конкурса «Брянское качество».
27 октября 2016 г.
Получение международного сертификата качества ISO 9001:2008
Качество продукции для компании «Глинопереработка» - приоритет № 1. С момента разработки и выпуска на рынок российских наполнителей под торговыми марками Kotoff, Pi-Pi-Bent, Котяра, СиСиКэт и продукции No Name, мы следуем этому направлению. Мы приняли радикальные меры по перепрофилированию завода на выпуск наполнителей для туалета кошек, силами собственных технических специалистов создали приспособленное для нас оборудование, аналогов которому нет в нашем секторе. Отдел технического контроля пре
22 июня 2016 г.
«Глинопереработка» получает награды за вклад в продвижение отечественных товаров на зарубежных рынках!
В мае 2016г. ООО «Глинопереработка» получило две награды за достижения в экспортных продажах наполнителей. Мы стали победителями регионального этапа конкурса Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» по итогам 2015г. А в конкурсе «Лучший предприниматель Брянской области» стали лауреатами!
04 марта 2016 г.
Представляем новинку в линейке наполнителей для туалета кошек СиСиКэт!
СиСиКэт древесный 8л - производится из свежего опила деревьев хвойных пород без искусственных добавок. Он эффективно справляется с поставленными задачами и обязательно понравится вам и вашей киске!
08 февраля 2016 г.
100 лучших товаров России 2015
17 декабря 2015г. в Хрустальном зале Правительства Брянской области состоялась торжественная церемония награждения 18-го Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» и регионального конкурса «Брянское качество». Девиз конкурса 2015г.: Отечественному рынку – лучшие Российские товары!